Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Запеченные рулеты

Выпечка бывает разной, сладкой, сдобной и мясной. Рецепт, который мы вам предлагаем можно смело отнести к закускам. Итак, будем готовить не сладкие рулетик, для них вам понадобиться: 500 грамм слоеного теста, желательно дрожжевого, 200 грамм сырокопченого бекона, 200 грамм сыра, 1 яйцо, немного специй, то есть соль, перец и так далее.

Разделите тесто на две ровные части, к стати совсем не обязательно его делать самостоятельно, сейчас такого добра достаточно во всех магазинах. Раскатайте из каждой части очень тонкую большую лепешку. Посыпьте её тертым сыром. Затем разложите, мелко порезанный бекон и сверните тесто в рулет. Получилось? Теперь разрежьте его на мелкие кусочки, примерная ширина каждого один сантиметр.

Все разложите на хорошо смазанный маслом противень, немного придавив рукой. Для того, чтобы рулетики получились красивого цвета, смажьте каждый из них взбалтаным яйцом и посыпьте перцем. Запекать рулеты необходимо в духовке в течение пятнадцати минут. После того, как выпечка будет готова посыпьте её зеленью, при желании несколько веточек можно порезать и положите внутрь самого рулета, но только до того момента, как вы его поместите в духовку.