Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Яичница с помидорами и ветчиной

Предлагается вам рецепт приготовления яичницы с помидорами.
Это блюдо, хорошо тем, что его можно приготовить очень быстро, вместе с тем, оно очень вкусное. Вкус такого блюда – это вкус лета и запах солнца.

Ингредиенты; помидоры 180 гр, яйцо 3 штуки, масло растительное 15 гр, перец красный молотый 0, 5гр, соль по вкусу, кусочки свежо копченой ветчины.

Способ приготовления; Помидоры, нарезать дольками, посолить, поперчить, и обжарить, далее положить нарезанную кубиками свежо копченую ветчину, затем взбить хорошо яйца миксером и залить ими помидорную массу, жарить 3 – 5 минут.
Примечание; На тарелке помидоры с яйцом будут иметь нежно – розовый цвет, они должны получиться мягкими и сочными, с запахом жареных яиц и помидор и сладко кислым вкусом, в меру соленный. А запах копчености блюду предаст, свежо, копченная, мелко нарезанная, обжаренная ветчина.

2 примечание; Помидоры должны быть спелыми, но твердыми, насыщенного красного цвета. Жарить их надо порционно, учитывая сколько человек за столом, столько готовить и порций. Это блюдо можно подавать также и с любым гарниром, особенно картофельным. Приятного вам аппетита и хорошего солнечного настроения!