Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Хлебные рулеты с тунцом

Ингредиенты:

батон – 2 штуки
тунец консервированный – 2 банки
помидоры мелкие – 6 штук
лимон – 2 штуки
лук репчатый – 1 головка
хрен тертый – 2 столовые ложки
молоко – 4 столовые ложки
масло сливочное – 4 столовые ложки
соль
перец красный молотый
зелень петрушки

Приготовление:

Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами. Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить.

Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема.

Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.

Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.