Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Восточное штрули

Дичь (или любая птица)
Лук — 1 шт
Мука – 0,5кг
Вода
Соль
Специи

Птицу разделать. Из муки замесить тесто на воде и соли. Разделить на 3 части. Из каждой части раскатать большой круг. Лук мелко нарезать. На раскатанный круг посыпать лук и специи по вкусу, завернуть в рулет и нарезать на несколько частей, и так каждый круг. Затем птицу обжарить с луком в растительном масле в казане. Кусочки рулета выложить сверху птицы равномерным слоем. Залить кипятком, чтобы закрыть слой теста. Довести до кипения и на медленном огне томить до готовности теста. Подавать на блюде, выложив сначала штрули, а сверху птицу.