Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Вкусный мясной деликатес

Деликатес действительно вкусный и им можно полакомиться не только в семейном кругу, но и тогда, когда позовешь гостей. Гости будут весьма рады и приятно удивлены. Лучше всего готовить из рубленого мяса.
Продукты необходимые для приготовления деликатеса.

На восемь порций 4 стебля лука порея, 2 черствых булочки, две небольших луковицы, два стручка красного сладкого перца, 500гр рубленного, отборного мяса, пучок петрушки, 30 гр. горчицы, соль, черный молотый перец.

Процесс приготовления; Подготовленный, разделанный лук – порей, пробланшировать 1мин в подсоленной воде. Выложив лук на бумажное полотенце, дать ему подсохнуть. Сначала разогреть духовку до 220 градусов. Затем взять 8 формочек и выложить их луком пореем, так, чтобы концы выступали за края формочек. Перец и очищенный, вымытый лук порезать кубиками, также порезать и красный сладкий перец.

Замоченный в холодной, кипяченой воде, отжать хлеб. Хлеб смешать с рубленым мясом, с петрушкой и все хорошо перемешать. Фарш поперчить, посолить, приправить разведенной в кипяченной, теплой воде горчицей и очень хорошо вымесить. Далее взять фарш и разложить по формочкам, раскладываем очень аккуратно, накрываем концами лука – порея. Выпекать изделие в духовке 20 минут, при температуре 220 градусов. К столу вкусный деликатес подают горячим и украшенным зеленью. Приятного вам аппетита!