Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Творожный крем в апельсиновой корке

Творог любят не все, но отказаться от нежного и очень вкусного творожного крема вряд ли кто сможет. Для того, чтобы приготовить это чудо вам понадобиться, 4 апельсина, 400 грамм творога, 150 грамм сливочного масла, 50 грамм грецких орехов, немного мелиса.

Разрежьте все апельсины на пополам. Вытащите мякоть из кожуры и измельчите её, но у вас должны получиться аккуратные кусочки, а не каша. Чашечки, которые получились у вас из кожуры, украсьте. Для этого надо их края порезать треугольниками или зубчиками. Теперь принимаемся за яйца взбейте их и добавьте теплое молоко, прокипятите всю эту смесь, затем дайте ей остынуть. Растопите сливочное масло, перемещайте его с яйцами молоком и творогом, туда же добавьте растолченные грецкие орехи. Наполните этим кремом чашечки и поставьте их в холодное место на один час.Так же можете подключить фонтазию и добавить что-нибудь свое.