Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Тушенная рыба

Рыбная кухня в последнее время приобретает все большую и большую популярность. В связи с эти, позвольте предложить вам рецепт приготовления тушенной рыбы с овощами в микроволной печи. Для этого вам понадобиться 500 грамм любой рыбы, 2 небольшие моркови, 20 грамм зелени, лучше всего петрушки, 40 грамм зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла и столько же томатной пасты, примерно 1/2 стакана воды, 2 лавровых листка, черный перец и соль по вкусу.

Моете морковь, чистите её и трете на мелкой терке, петрушку и лук режете, затем смешиваете все это с маслом и томатной пастой, добавляете остуженную кипяченную воду. Теперь накройте крышкой и на пять минут поставьте в микроволновку, печь надо включить на всю мощность.

Принимаемся за рыбу, очищаем её, солим, перчим, режим. После этого укладываем в кастрюлю и поливаем овощным соусом. Готовим в течении тридцати минут, так же на полной мощности.
Приятного аппетита!