Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Торт Cладкоежка

Сметана — 1ст
Сахар — 1ст
Сливочное масло — 30гр
Мука — 3ст
Сода — 1 ч.л.

Влить в миску 1ст сметаны, всыпать 1ст сахара, добавить 30гр размягченного сливочного масла, все перемешать, прибавить 3ст муки. Замесите крутое но не очень тесто, предварительно разделите на 4 или 6 частей как вам угодно, каждую часть раскатать по форме круга сковороды, на которой будете готовить (перед выпеканием сковороду помыть, но жиром не смазывать). Выпекать торт ,переворачивая в течении 6 минут, на плите или газовой конфорке, остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании. Поставьте в холодильник. Примечание: перед добавлением муки, в массу долить 1 чайную ложку,погашенной в уксусе соды. Крем: 250гр масла, 1ст сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 1 яйцо, 2 раза по 3ст ложки холодного кипяченного молока.