Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Томатный суп

Наверняка о томатном супе вы слышали не раз. Предлагаем вам рецепт приготовления этой вкуснятины. Итак, для томатного супа, вам необходимо: 700 грамм картофеля, 300 грамм охотничьих сосисок, 400 грамм фасоли, она обязательно должна быть консервированной, 400 грамм помидоров, немного лука порея, а также полтары луковицы обычного лука, несколько веточек тимьяна, немного соли и черного перца.

Отличительной чертой приготовления томатного супа по нашему рецепту являться, то что он очень быстро готовиться, достаточно буквально нескольких минут. К тому же блюдо получается очень наваристым и сочным, для большего вкуса его можно приправить сметаной.

Лук порей режете полукольцами, обычный лук в любой форме, однако чем мельче тем лучше. Сосиски измельчаете на мелкие кусочки. Картофель обязательно почистите и помойте, а после этого порежьте кубиками.

Возьмите кастрюлю с тонкими стенками и налейте в нее воду, вскипятите, после этого можете добавить картофель и довести его до полной готовности. Минуты через три опустите в бульон кусочки охотничьих сосисок и консервированную фасоль. Обжарьте на сковороде лук, а затем и помидоры, предварительно сняв с них кожуру. Обжаренные овощи добавьте в бульон, посолите его и поперчите. Суп необходимо посыпать рубленным тимьяном. После того, как еда свариться, отключите газ, но не снимайте кастрюлю с плиты в течение пятнадцати минут, это необходимо для того, чтобы суп настоялся.