Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Суп лапша домашняя с рыбой

Предлагается вашему вниманию рецепт домашней лапши, но не совсем обычной не с мясом, а с рыбой.
Домашняя лапша 150 – 200гр, морковь одна штука, репчатый лук один, рыба любая, можно просто минтай, зелень, зеленый лук один пучок, петрушка один пучок, соль, перец по вкусу ( перец черный молотый и несколько штучек черного горошка).
Процесс приготовления домашней лапши из рыбы:

Рыбу разделать, очистить, разрезать на порционные кусочки, присолить, затем отварить в бульоне. Готовую, отваренную рыбу вытащить из бульона. Морковь, репчатый лук, пропассеровать на раскаленном масле . Готовую пассировку опустить в бульон. За 10 – 15 минут до готовности, опустить заранее приготовленную домашнюю лапшу и довести ее до готовности. При подаче на стол, отварную рыбу закладывают в бульон, добавляют в него мелко нарубленную зелень, лавровый лист.

Примечание; Домашнюю лапшу можно подавать со сметаной, а можно в бульон добавить кусочек сливочного масла, что тоже улучшит вкус. Кстати, чтобы бульон получился прозрачным, необходимо в него положить неочищенный, но хорошо вымытый репчатый лук, что предаст бульону прозрачность, да и цвет будет слегка золотистым. Приятного вам аппетита!