Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Суп из свиной рульки

Предлагаем Вашему вниманию изысканный суп, приготовленный на бульоне из свиных рулек. В этот суп мы предлагаем добавить бобовые и крупу. С помощью такого сочетания происходит повышение питательной ценности супа, а это является очень важным для человеческого организма в осеннее и зимнее время.

Для приготовления супа необходимо подготовить:

Рульку свиную без кожи — 1,5 кг,

Чечевицу, горох, перловую крупу, рис,

Лук репчатый — 2 шт (крупный),

Морковь — 2 шт.,

Чеснок — 2 головки,

Кинзу или другую зелень,

Смесь из сухих пряных трав,

Специи.

Способ приготовления:

Возьмите рульку и тщательно промойте ее под холодной водой. Далее ее необходимо залить холодной водой (примерно 2,5-3 литра). Доведите воду до состояния кипения. Удалите всю пенку.

Готовьте рульку на медленном огне 2 часа.

Очистите морковь, лук, чеснок. Примерно минут за сорок перед тем, как рулька будет готова в бульон необходимо опустить лук с морковью. Когда все овощи сварятся, их необходимо вынуть из кастрюли.

Многим людям не нравится наличие в супе лука, моркови или других овощей. Это нужно учитывать. Но не переживайте все полезное, что содержится в овощах останется в бульоне. Если же всем нравятся вареные овощи, тогда можете их измельчить и засыпать в бульон.

Измельчите чеснок и кинзу. Промойте смесь, приготовленную из бобовых. Ее должно быть в количестве 1 стакана.

Засыпьте смесь бобовых в приготовленный бульон совместно с со сбором сухих пряных трав. Варите суп до состояния полной готовности. На это потребуется минут 35. Перед тем, как суп приготовится, нужно будет засыпать в него измельченный чеснок и кинзу.

Приятного Вам аппетита!