Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Сочное барбекъю

Барбекъю это отличный аналог шашлыка. Для барбекю прекрасно подходит мясо птицы, особенно индюка, курицы, утки и других крупных животных, это прежде всего свинина, говядина и ягнятина. Мясо на гриле обычно получается очень сочным, что сделает ваше общение с друзьями, еще приятней.

Чтобы приготовить мясо на гриле нам понадобится: 1 килограмм филе, 50 миллилитров соевого соуса, столько же винного уксуса, немного сельдерея, любая готовая приправа для мяса.

Вам понадобиться большая емкость, в которой вы могли бы смешать все жидкости, высыпьте в них приправу. Мясо порежьте небольшими кусочками, так чтобы его было удобно жарить, опустите каждый кусок в маринаде и оставьте его там на пять часов. За это время мясо должно очень хорошо промариноваться.

Жарить уже замаринованное мясо надо на решетке, время от времени, его надо переворачивать. Время приготовления – сорок минут. Вместе с мясом, так же можно запечь овощи и фрукты, они могут стать отличным гарниром, а так же нежным соус.
Уже готовое мясо надо полить любым соусом, его можно либо купить, либо сделать.

Очень часто для того, чтобы мясо получилось ароматным, в него добавляют так называемый жидкий дым.