Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Шоколадный вельвет

Ингредиенты:

Черный шоколад – 150гр
Яйчный желток-2шт
Сливки – 140мл
Молоко – 3 ст.л
Белый шоколад – 40гр
Вафли-40гр
Манго -1 шт
Миндальные липестки

Приготовление:

Растопите черный шоколад. Взбейте вилкой или венчиком желтки, добавив 3 ст. ложки воды, затем всыпайте сахар. В другой миске слегка взбейте молоком со сливками. Смешайте растопленный шоколад с двумя взбитыми смесями.

Накрошите вафли. Растопите белый шоколад до жидкого состояния и смешайте его с крошкой из вафель. Нарежьте манго на тонкие ломтики, желательно четное число . Затем возьмите стакан, и положите по 1 ст. ложки белого шоколада и 3 ломтика манго, затем