Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Шикарная осенняя закуска из кабачков и шампиньонов

Эта великолепная закуска готовится из самых простых, которые только могут быть ингредиентов, зато ее аромат и вкус удивят каждого человека.

Рецепт приготовления этой закуски из кабачков и сыра настолько элементарный, что его принято относить к разрядам так называемых «ленивых» блюд.

Для приготовления Вам потребуется:

Молоденькие кабачки — 3 шт.,

Шампиньоны — 5-7 шт.,

Сладкий перец — половинка,

Моцарелла — 150 гр.,

Петрушка — 3-5 веточек,

Помидоры — 5 шт.,

Масло растительное для обжаривания,

Соль, красный и черный перец.

Способ приготовления

Данное блюдо из категории «ленивых» и поэтому кабачки можно измельчить на средней терке.

А вот еще нам необходимо измельчить на терке сыр. Произвольно нарежьте грибы.

Некоторую часть сладкого перца нарежьте мелкими кубиками.

Теперь необходимо обжарить на растительном масле шампиньоны. Это займет минутки 3.

После этого надо выложить пережаренную массу кабачков и сладкого перца в сковороду. Посолите, поперчите по своему усмотрению. Далее готовьте, немного перемешивая. Это займет 5-7 минут.

Добавьте одну половину перетертого сыра и перемешайте. Теперь посыпьте измельченной зеленью петрушки, а также оставшимся сыром.

Можете слегка убавить огонь или вообще выключить и подождать 4-7 минут. Вот все — Ваше блюдо готово!

Приятного Вам аппетита!