Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

2 пачки крабовых палочек
300 грамм креветок
6 варённых яиц
1,5-2 баночки кукурузы

Приготовление:

Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками. Креветок отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 – 2 минут, почистить. Мелкие креветки можно положить в салат целиком, а крупные – порезать. Смешать яйца, крабовые палочки и креветок. Добавить к ним половину кукурузы, заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо в форме рыбки. Сверху уложить оставшуюся кукурузу в виде чешуи, глаза рыбке сделать из оливок, а плавники и хвост – из чипсов.

Перед подачей салату нужно дать немного настояться.