Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат «Трудовые будни»

Ингредиенты:

3 вареных яйца
250 грамм свежего огурца
250 грамм болгарского перца
100 грамм моркови
150 грамм сыра
зелень
майонез
соль
перец

Приготовление:

Все овощи промыть, морковь очистить, перец освободить от плодоножки и семян. Огурцы и перец натереть на крупной терке по отдельности. Отжать из них сок. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Яйца и сыр натереть на крупной терке, также по отдельности.

Вариантов приготовления салата может быть два: укладывать ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом. Порядок ингредиентов может быть любым, только перед укладкой овощи нужно немного посолить и поперчить. Либо все ингредиенты можно смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.