Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат «Столичный»

Даже не верится, что при использовании самых простейших продуктов, может получиться отличный салат. Их сочетание подобрано очень профессионально, поэтому вам обязательно понравится этот простой салат. Здесь не требуется лук или зелень, хотя салат получается очень сытным, нежным и вкусным.

Для приготовления необходимо подготовить:

Рыбу (окуня, судака, треску, осетрину) — 350 гр.,

Яйца куриные — 4 шт.,

Картофель — 3 шт.,

Маринованные огурцы — 3 шт.,

Пекинскую капусту — 90-110 гр.,

Майонез домашний (можно сметану) — 3-5 столовых ложек,

Специи.

Способ приготовления:

Отварите все яйца вкрутую и остудите их под холодной водой.

Приправьте рыбу, используя зелень и специи. Теперь необходимо отварить рыбу (можно ее запечь). Остудите рыбу, после этого нужно отделить от косточек и шкурки и выложить ее в небольшую миску.

Далее нужно отварить картофель до полной готовности (он должен быть в кожуре). Остудите картофель и нарежьте его на кубики среднего размера. Выложите кубики в миску.

Возьмите яйца, очистите их, мелко нарежьте и соедините с рыбой и картофелем.

Теперь нужно нарезать огурцы на средний кубик и добавить в миску, чтобы соединить все ингредиенты. Не забудьте оставить несколько листочков салата, они пригодятся нам в конце. Все остальные листочки нужно измельчить, соединить с остальными ингредиентами, которые находятся в миске и добавить домашний майонез (сметану). Приправьте салат специями. Перемешайте салат и выложите приготовленный салат в салатник, чтобы получилась горочка. Если Вы хотите сделать салат более оригинальным, можете украсить его в виде «цветка», сделанного из пекинской капусты.

Приятного Вам аппетита!