Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат из соевых бобов с сельдереем

Ингредиенты:

соевые бобы – 200 грамм
сельдерей – 150 грамм
сыр – 100 грамм
сметана — 5 столовых ложек
перец
соль — по вкусу

Приготовление:

Соевые бобы промыть, залить водой и оставить на 6 – 8 часов, лучше всего – на ночь. Затем воду, в которой вымачивались бобы, слить, залить их чистой водой, подсолить и отварить до готовности. Слить с бобов воду, остудить их. Сельдерей промыть в проточной воде, мелко нарубить. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

Все ингредиенты салата перемешать, послить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.

При подаче на стол украсить салат листиками сельдерея.