Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат из куриных сердец

Ингредиенты:

500 грамм куриных сердечек,

500 грамм свежих грибов,

1 банка консервированной кукурузы,

1 крупная луковица,

Растительное масло,

Уксус,

Соевый соус,

Соль, перец,

Зелень

Приготовление:

Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности, примерно, в течение 40-45 минут.

Отваренные сердечки порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение десяти — пятнадцати минут. Луковицу нарезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы лук отдал часть своей горечи, но в то же время оставался хрустящим. Грибы нарезать кусочками, перемешать с нарезанными сердечками, кукурузой и подготовленным луком.

Заправка для салата готовится так: смешать небольшое количество оливкового масла с соевым соусом и уксусом. Посолить и поперчить салат по вкусу, залить заправкой. Перед подачей на тол украсить салат мелко порезанной зеленью.