Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек в последнее время начинает вытеснять с праздничных столов традиционное оливье, потому просто не возможно не рассказать о том, как его готовить.

Вам необходимо: 1 банка сладкой консервированной кукурузы, пачка сухариков со специями, пачка крабовых палочек, 1 зеленное яблоко, 2 свежих огурца, 5 картофелин и 4 яйца.

Помойте и поставьте вариться картофель, то же самое сделайте с яйцами. Пока вариться эти продукты мелкими кубиками порежьте яблоко и огурец, по желанию с них можно снять кожуру, тогда салат получиться особенно нежным. Откройте банку консервированной посуды и выложите её в емкость, в которой вы будете готовить салат, туда же добавьте измельченное яблоко и огурцы.

Освободите от пакетика каждую крабовую палочку и порежьте её полукольцами, отправьте в миску. После того, как картофель и яйца сверяться остудите их, очистите и порежьте. Добавьте эти ингредиенты к остальным продуктам. Высыпьте сухарики и тщательно все перемешайте, посолите и сдобрите майонезом, либо сметаной, перемешайте ещё раз. При желании картофель, вы можете заменить рисом, только имейте в виду, что вариться он немного дольше, чем овощи.