Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Салат из фасоли

Фасоль – это чудесный и очень полезный продукт. Фасоль используют, как добавку к какому – ни будь блюдо, а можно также и делать из него и самостоятельные блюда. Предлагается вашему вниманию вкусный салат из фасоли.
Необходимые продукты для салата:

200гр фасоли, 200гр морковки, три штуки репчатого лука, три зубчика чеснока, 1 чайная ложка уксуса, растительное масло, соль , перец красный и черный по вкусу.
Процесс приготовления:

Замочить фасоль в холодной воде на три часа. Отварить в чуть в подсоленной воде .Остудить. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, нарезать лук аккуратными полукольцами. В сковороду с растительным маслом, положить чуть красного перца, всыпать мелко нарезанный чеснок и слегка обжарить буквально 5 – 7 минут. Взять фасоль и соединить с луком, добавить соль, черный душистый перец по вкусу и влить уксус, залить приготовленной смесью масло с чесноком. Все тщательно перемешать и убрать в прохладное место на 3 — 4 часа. Приготовленный салат можно подавать как отдельное второе блюдо из мяса, а можно использовать его как дополнение ко второму блюду. Приятного вам аппетита!

Примечание: Фасоль на салат желательно использовать либо темно красного, либо фасоль в « Рубашке», но только не белую.