Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Рыбный суп

Рыбные супы пользуются популярностью у многих хозяек. Готовить такое блюдо можно не только из свежей рыбы, но так же и из консервированной. Для того, чтобы приготовить такой суп вам понадобиться:

2 литра воды, 1 банка хороших рыбных консервов, но без томата, 3 больших картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, соль, перец, укроп, перец в горошке и лавровый лист.

Очистите картофели и порежьте его так как вы обычно режете для супа, залейте кусочки водой, опустите одну большую луковицу и варите до полуготовности. В суп можно, кроме картофеля добавить любую крупу, очень вкусно получается с рисом. Однако крупу предварительно надо замочить, да и вариться она будет гораздо дольше, чем картофель.

Пока все вариться, очистите одну морковь, мелко её порежьте. Очистите вторую луковицу, так же измельчите её. Разогрейте сковороду, влейте в неё растительное масло и обжарьте овощи до золотистой корочки.

Обжаренные овощи переложите в бульон. Так как рыба уже готовая, то её добавлять будем в самое последнее время, чтобы она не разварилась. Откройте банку, разделите рыбу на небольшие кусочки и выложите её в бульон. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите еще десять минут.