Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Рыбный крамбл

Хотите приготовить что-то необычное, но при этом невероятно вкусное и аппетитное? Тогда предлагаем Вашему внимания рыбный Крамбл. Рыбным Крамблом называют традиционный десерт английской кухни. Вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт приготовления вкусного второго блюда с рыбой а-ля крамбл.

Данное блюдо получается невероятно гармоничным по вкусу. Оливки могут быть заменены каперсами или вялеными помидорами.

Для приготовления необходимо подготовить:

Филе трески — 2 шт.,

Картофель — 10 шт.,

Оливки — 1 баночку,

Сыр твердый — 100 гр.,

Сухари панировочные — 4 столовых ложки,

Соль, перец — по вкусу,

Сливочное масло.

Способ приготовления:

Сначала необходимо взять картофель, очистить его, промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. После этого воду необходимо слить, добавить в картофель небольшой кусочек сливочного масла, а потом хорошенько размять картофель, чтобы получилось хорошее картофельное пюре.

Теперь принимаемся за подготовку филе. Его необходимо промыть под проточной водой, обсушить, используя бумажные полотенца, а потом аккуратно удалить все косточки. Филе необходимо нарезать на небольшие кусочки, выложить их в порционные формочки, посолить, поперчить.

Возьмите оливки. Их необходимо порубить и смешать с картофельным пюре. Пюре рекомендуется выложить поверх рыбы.

Сыр необходимо измельчить, используя мелкую терку, смешать с панировочными сухариками. Полученной смесью необходимо присыпать картофельное пюре и поставить в духовой шкаф для запекания. Рекомендуемая температура — 180 градусов, а время приготовления — примерно 15-20 минут. Готовность можно определить по сырной корочке, которая должна стать ярко-золотистого цвета. Вот и все. Ваше чудесное рыбное блюдо готово. Можете приглашать всех к столу.

Приятного Вам аппетита!