Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Рыбные котлетки 2

Рыбные котлеты – это особая категория котлет, они всегда отличаются своим тонким вкусом. К тому же рыбные котлеты можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления рыбных котлет. Процесс проходи очень быстро – не более часа.

Вам понадобиться 500 грамм рыбного филе, 2 ломтика батона, 2 сырых яйца, соль и перец, а так же 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листка и черный перец.

В первую очередь сделайте из рыбного филе фарш, для этого его надо пропустить через мясорубку. Для того, чтобы фарш лучше сковывался необходимо добавить в него смоченный в молоке и хорошо отжатый батон. Сюда же вбейте два сырых яйца, посолите и поперчите. Оставьте фарш для того, чтобы он мог отлежаться.

Теперь займитесь овощами, их необходимо промыть, очистить и измельчить. Так два вида лука и морковь режете кругляшками. Возьмите глубокую сковороду и выложите на неё лук, затем котлеты. На каждый биточек положите по кусочку моркови. Все залейте водой, добавьте черный перец и лавровый лист, закройте крышкой. При желании в жидкость можно добавить немного сахара, это предаст блюду особо нежный вкус. Тушить котлеты надо в течение тридцати минут.