Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Рыба, запеченная со специями

Ингредиенты:

2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 банки консервированных помидоров (по 400 грамм каждая)
4 кусочка филе палтуса по 175 грамм
базилик

Приготовление:

Лук почистить, помыть и мелко порубить. Чеснок почистить, измельчить ножом или пропустить через пресс.

Духовку разогреть до 190 градусов. В форму для запекания положить лук и небольшое количество растительного масла. Запекать в течение 15 минут, пока лук не станет мягким и не поджарится.

Затем к луку добавить чеснок, приправы и помидоры. Запекать в течение 30 минут. После этого сверху положить рыбу и запекать еще в течение 15 минут. Готовую рыбу посыпать базиликом и подавать к столу.