Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Равиоли запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты:

20 штук равиолей,

3 помидора,

3 болгарских перца,

1 луковица,

150 грамм твердого сыра,

1 морковь,

20 грмм сливочного масла,

20 грамм майонеза,

Зелень петрушки,

Молотый перец,

Соль.

Приготовление:

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезть небольшими ломтиками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена с плодоножкой, нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть.

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Равиоли выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложить лук, помидоры, болгарский перец, морковь, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить сыр.

Полить мйонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 – 10 минут.

Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить листиками петрушки.