Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Рассольник с фасолью

Уже долгое время, но его рецепт по-прежнему остается неизменным. Для рассольника вам понадобиться: стакан фасоли, два малосольных огурца, 500 грамм мяса, желательно, чтобы оно было на косточке, 2 литра воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, соль и черный перец.

Отворите мясо, для того, чтобы бульон получился наваристым, необходимо, чтобы мясо было на косточке. Обязательно опустите чистую, но не очищенную от кожуры луковицу, она сделает ваш суп прозрачным и придаст ему золотистый цвет.
Для того, чтобы не пришлось долго ждать фасоль, её лучше всего отворить заранее в отдельной емкости.

Готовим зажарку, необходимо очистить лук и морковь. Мелко порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле, пока они не зарумянятся. После этого вместе с фасолью переложите в бульон.

Картофель очистите, и порежьте мелкими кусочками, опустите их в суп, добавьте соль, перец и прочие приправы по своему вкусу.

Все должно вариться минут двадцать. За это время порежьте два малосольных огурца, опустите их в суп.
Особенно хорош рассольник со сметаной.