Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Пудинг из индейки

Кто сказал, что индейку можно готовить только раз в год. Вашему вниманию представляется рецепт пудинга из филе индейки.

Для того, чтобы приготовить это блюдо вам понадобиться: 370 грамм мяса птицы, немного соли, 2 чайные ложки сухой приправы для паштета, столько же лимонной цедры, 2 сухие булочки, 1 стакан сливок, зелень, 4 штуки консервированного анчоуса, 2 столовые ложки каперсов и немного сливочного масла.

Приготовление начинается с того, что вам необходимо снять с мяса кожуру, смазать его смесью из соли, приправ, лимонного сока. После этого закрываете филе крышкой и ставите на 20 минут в холодное место, для маринада.

Теперь порежьте на мелкие кубики сухие булочки, замочите их в сливках. Теперь приготовьте пудинг из зелени, цукини и анчоусов, добавьте в него два сырых яйца, и кусочки замаринованного филе. Смажьте формочки тщательно сливочным маслом. Закройте все фольгой и выпекайте в течении двадцати минут в микроволновой печи при полной мощности.
Приятного аппетита!