Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Прекрасный ужин на Восьмое Марта

Восьмое Марта – особенный день. В этот день не нужно лениться, нужно приготовить что-то очень вкусное и необычное. Вашему вниманию предлагаем отличные идеи для ужина. Просто необходимо приложить чуть-чуть усилий и потратить немного времени. Поверьте, мы делимся с Вами самым настоящим кулинарным шедевром, который покорит всех гостей. Мы предлагаем приготовить жареную рыбу с оригинальным гарниром. Поверьте, это блюдо станет самым прекрасным для проведения совместного семейного ужина.

Для приготовления необходимо подготовить:

Стейк жирной рыбы — 3 шт.,

Огурцы — 2 шт.,

Помидоры — 2 шт.,

Петрушку — небольшой пучок,

Приправу для рыбы – 4 столовых ложки,

Панировочные сухари,

Рис,

Растительное масло,

Соль.

Способ приготовления:

Возьмите стейки и натрите их приправой для рыбы. Пусть они чуть-чуть промаринуются.

Теперь необходимо разогреть на сковороде масло. Возьмите рыбу и обжарьте ее с обеих сторон. Обжаривание должно происходить в течение пяти минут. Обжаривайте с обеих сторон.

Этим временем необходимо мелко нарезать петрушку и отварить рис. Сформируйте из сваренного риса небольшие шарики. В шарики необходимо добавить чуть-чуть зелени.

Теперь хорошенько помойте огурцы с помидорами и нарежьте их на небольшие дольки. Дольки используйте для украшения. Их выложите совместно со стейками на красивый тарелочки.

Рисовые шарики рекомендуется выложить поверх рыбы, а сверху украсить, используя веточки петрушки. Так же в качестве гарнира можно использовать спаржу.

Приятного Вам аппетита!