Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Постный грибной суп

Этот суп хорош тем, что его можно употреблять тем людям, которые держат пост. Он придаст силы ослабшему организму и поможет человеку приобрести бодрость, что ни мало важно при соблюдение строго сорока дневного пасхального поста. Приятного вам аппетита.

Необходимые продукты для предлагаемого супа;
2000мл готового овощного бульона. Продукты для бульона; Вода 2000мг, соль и перец по вкусу, морковь, приправа овощная 30гр.

Картофель 4– 5 штук среднего размера. Грибы 300гр свежие или маринованные, какие вам больше всего нравятся, для поджарки; 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу.
Готовим суп;

Овощной бульон доводим до кипения. Нарезанный брусочками картофель всыпаем в бульон и варим в течение 15 минут. Овощной бульон подсаливаем по вкусу. На сковороду вливаем масло и всыпаем в него нарезанные дольками грибы, обжариваем их 15 минут. Затем добавляем туда мелко нарезанную кубиками морковь, также нарезанный полукольцами лук и все обжариваем еще 10 минут. Когда все это прожариться, складываем в кастрюлю с овощным бульоном, где уже сварилась картошка. Все перемешиваем и доводим до кипения.
Примечание; Если у вас грибы свежие, то их надо предварительно 20 минут отварить. И еще соль перец, овощную приправу, лавровый лист, все это кладем в кастрюлю до того, как снять ее с огня.