Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Пирожки с сыром и сосиской

Предлагаем вам очень вкусные и нежные пирожочки. Они хороши как с чаем, так и с кофе. Также они могут идти как отдельная закуска.

Продукты.
Мука 1000гр, дрожжи 30 гр, соль по вкусу, сода 15 гр, масло растительное 125 гр, сахар 20 гр. Сосиски 10 – 15 штук, желательно молочные в натуральной оболочке, твердый голландский сыр 200гр.

Процесс приготовления; Готовим тесто. Взять большую кружку всыпать в нее дрожжи и сахар, залить теплой водой 200грамм и поставить содержимое в теплое место на 10 минут. По истечению времени вылить содержимое с поднявшимися дрожжами в отдельную посудину, влить в нее 125 гр масла, добавить соль, соду на кончике ножа, и начать постепенно всыпать муку, постепенно вымешивая тесто. Тесто должно получитья, как очень густая сметана. Затем поставить тесто на 40 минут, чтобы оно отстаивалось, предварительно, накрыв его салфеткой.

Тесто по истечению времени должно быть поднятым и увеличенным в объеме в два — три раза.
Пока тесто отстаивается мы готовим для пирожочков начинку. Сосиски разрезаем на две равных части. Сыр также режим на аккуратные ровные кубики размером 2 на три сантиметра. Тесто разрезаем на полоски, отщипываем его на кусочки и вылепляем из него аккуратные прямоугольники. Затем раскатываем и кладем начинку, в середину кладем сосиску, а по бокам укладываем кусочки сыра. Каждый пирожочек смазываем разбитым яйцом при желании можно посыпать кунжутом. Укладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем до готовности, до золотисто – румяного цвета. Выпекаем пирожочки при температуре 200 – 220градусов, в течении 20 – 25 минут)