Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Пирожки из слоеного теста

Предлагаем сделать пирожки, но не из дрожжевого теста, а из слоеного.
Необходимые продукты для приготовления слоеных пирожков:

Пшеничная мука 300гр, одно яйцо, 50 гр растительного масла, соль по вкусу, вода по расходу для теста.
Процесс приготовления; В большой чашке замесить тесто, в такой последовательности; в муку вливаем воду, вводим яйцо, соль, растительное масло, все тщательно перемешиваем, получившиеся тесто, оставляем отлеживаться. Затем раскатываем тесто в пласт и очень хорошо смазываем его сливочным маслом, скручиваем пласт в полный рулет. Затем разрезаем рулет на маленькие кружочки и раскатываем из них маленькие кружочки одинакового размера. На каждую лепешку положить по немного начинки, любую, какую вы приготовили, будь это мясная, будь это фруктовая, либо овощная.

Разложив на противне пирожки, начинайте выпекать их в разогретой духовке 25 минут при температуре 220 градусов. Также такие пирожки можно не запекать, а просто жарить на сковородке в предварительно разогретом масле. Из слоеного теста можно жарить просто лепешки. Подавать такие лепешки, впрочем, как и пирожки можно не только к чаю, но и к первым блюдам. Приятного вам аппетита!