Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Пицца с мясом индейки

Пиццу любят все. Это одно из самых простых и вкусных блюд, на приготовление которого уходит совслениягости, необходимо рассчитать пиццу и сделать ее побольше. Будьте уверены, гостям обязательно понравится и они попросят добавки.

Для приготовления теста для пиццы необходимо подготовить:

Муку — 450 гр.,

Льняное семя — 1,5 столовой ложки,

Воду — 290 мл,

Дрожжи сухие — 10 гр.,

Масло из виноградных косточек — 5 столовых ложек,

Соль — 3 щепоточки.

Для приготовления начинки необходимо:

Мясо индейки — 350 гр.,

Сладкий перец — 4 шт.,

Оливки — 120 гр.,

Перец острый — 2 шт.,

Томатный соус — 2 столовых ложки,

Сыр Моцарелла — 150 гр.,

Сыр Пармезан — 170 гр.,

Листья салата — 120 гр.

Способ приготовления:

Замесите тесто и накройте его сухим полотенцем. Оставьте тесто на часика 2-3.

Приготовленное тесто раскатайте в один пласт для одной пиццы. Можете разделить тесто на несколько частей.

Тесто смажьте томатным соусом. После этого разрежьте оливки пополам, а мясо индейки нарежьте произвольно и выложить на тесто. Туда же добавьте половиночки оливок.

Острый перец очистите от семени, нарежьте на кусочки. Сладкий перец очистите от семечек, нарежьте на брусочки.

Сыр Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Выложите острый перец с сыром Моцареллой на пиццу.

Пармезан измельчите с помощью терки и выложите на пиццу. Поставьте пиццу в духовку. Время приготовления — 20 минут. Температура для выпечки — 180 градусов.

На приготовленную пиццу выложите листья салата.

Приятного Вам аппетита!