Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Слоенная пицца

Ингредиенты:

Слоеное тесто, колбаса вареная — 350 грамм
сыр твердый – 200 грамм
яйца – 3 штуки
томатная паста — 5 столовых ложек
лук репчатый – 2 средних головки
майонез
зелень по вкусу

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать на противень. Толщина пласта теста должна составлять 5 миллиметров. Затем на тесто выкладываются слоями все остальные ингредиенты:

1 слой – намазать томатной пастой, 2 слой – разложить порезанный полукольцами репчатый лук, 3 слой – разложить порезанную кубиками колбасу, 4 слой – натереть на терке вареные яйца, 5 слой – выдавить майонез каплями, 6 слой – снова разложить слой репчатого лука, 7 слой – разложить мелко порезанную зелень, 8 слой – натереть сыр.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 – 20 минут.