Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Пицца

Для теста: 15 гр. соли, 30 гр. сахара, 200мг. Теплой воды, 200гр. сливочного маргарина, 600 – 700гр муки, 50 гр свежих дрожжей.
Для начинки 150 гр консервированной кукурузы, 90 гр кетчупа, 100гр майонеза, 200гр копченной колбасы, 3 средних помидора, 100 гр сыра.

Процесс приготовления; Смешать яйцо с солью и дрожжами в большой чашке, влить теплую воду и все перемешать. Маргарин натертый на крупной терке смешать с мукой в крошку в отдельной глубокой посуде. Дрожжевую массу соединить с мучной массой и перемешать. Убрать вымешанное, готовое тесто в холодильник на один час. По истечению времени вытащить тесто и раскатать его. Затем разделить тесто на две части. Из одной выкатать крутую лепешку, вторую обратно убрать в холодильник.

Лепешку, которая будет нижней обильно смазать кетчупом и начать укладывать слоями кукурузу, нарезанную тонкими пластикам колбасу и помидоры. Полить все майонезом и покрыть всю поверхность натертым на терке сыром. В хорошо разогретую духовку всовываем противень с пиццей и начинаем выпекать при температуре 180 градусов. Продолжительность выпечки пиццы 20 минут.
Примечание; вторая, оставшиеся часть теста пойдет на изготовление второй пиццы. И еще для пиццы вы можете начинку сделать любую, можно использовать и грибы и яйца, и картошку. Приятного вам аппетита!