Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Персики из духовки

Дети очень любят печенья и пирожное необычной формы. Изделий такого типа очень много – это и сладкие орешки со сгущенкой, и конфеты в виде грибков и конечно же кондитерские персики.

Для приготовления теста вам необходимо 1 стакан сметаны, 2 стакана сахара, 2 сырых яйца, половина чайной ложки соды, немного соли, а также 200 грамм ванилина. Для самого крема: 1 яйцо, стакан сахарного песка, 300 грамм сливочного масла, 1 стакан молока и полная ложка столовый ложки муки. Для украшение пирожного необходимо, полстакана морковного сока, немного сахара, для посыпки, его можно заменить и сахарной пудрой.

Для начала замесите тесто. В первую очередь размягчите сливочное масло и разотрите его с сахаром, добавьте сырые яйца, все очень тщательно перемешайте и смешайте с ванилью. Сюда же надо влить сметану и всыпать муку с содой. Замесите тесто, и слепить из него небольшие шарики в форме персиков. Запеките их в духовке в таком виде, а по готовности разрежьте на две равные части и вырежьте серединку. Для того, чтобы было удобней разделить можно шарики, когда они будут еще сырыми, а углубление в них продавите пластмассовой крышкой от бутылки.

Теперь принимаемся за крем. Разотрите яйцо с сахаром, влейте молоко и вскипятите всю эту смесь, после этого дайте ей остыть. Разотрите вилкой сливочное масло и взбивая его вливайте остуженную массу. После того, как крем застынет, начините им ваши персики. Теперь каждый шарик окуните в морковный сок, благодаря нему они станут красного цвета и посыпьте сахаром.