Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Паста с перцем, помидорами и кабачками

Ингредиенты:

кабачки – 400 грамм
болгарский перец – 200 грамм
подсолнечное масло – 50 грамм
помидоры – 300 грамм
соль
черный перец – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
макароны – 200 грамм

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками. Перец промыть, удалить плодоножку и семечки, порезать кубиками. Обжарить кабачки и перец на растительном масле в течение 4 – 5 минут.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить их к кабачкам с перцем, обжарить в течение 15 минут. Добавить зелень, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Тщательно все перемешать. Убрать с огня.

Отварить макароны по инструкции, указанной на упаковке.

На порционные тарелки выложить макароны, а на них сверху выложить обжаренные овощи.