Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Необычный шницель

Если вы пригласили друзей в гости и захотите их удивить и вместе с тем хорошо и вкусно накормить, то приготовьте им необычный шницель.

Требуемые продукты;600гр. мякоти телячьего мяса, 4 яйца, 200гр. ветчины, 50 гр. натертой брынзы, 125 гр. растительного масла, 8 ложек панировочных сухарей, мука для обмакивания, жир для жаренья, 15 гр красного перца, 15 гр. тмина, черный перец, соль по вкусу.

Вымыть и очистить мясо от волокон и разрезать на четыре порционных куска, хорошо отбить каждый кусочек, посыпать перцем и солью и выдержать кусочки 1час. Яйца взбить с маслом, обвалять в сухарях. Шницеля обжарить в разогретом жире на сковородке, затем переложить в предварительно нагретые сковородки. Взять ветчину и разрезать на четыре равных ломтика, потом положить на каждый ломтик натертую брынзу, смешанную с красным перцем и толченым тмином. Затем свернуть ветчину рулетиком и заколоть посредине зубочисткой, обмакнуть во взбитые яйца. Затем обвалять каждый кусочек в сухарях и обжарить. Взять уже приготовленные шницели и прикрепить к ним зубочисткой рулетики из ветчины.

К таким необычным шницелям можно добавить любой гарнир, либо картофельное пюре, либо рисовый, можно просто подать соленый огурцы. Приятного вам аппетита!