Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

«Мясные пенечки»

Мясо плотно и пожалуй навсегда вошло в кухни всего мира. Существуют тысячи способов приготовления мяса, сегодня мы готовим «мясные пенечки». Для этого блюда вам потребуется 250 грамм филе свинины, либо кого другого сорта мяса, всего 50 грамм шампиньонов, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки с горкой муки, столько же панировочных сухарей, любая зелень и растительное масло, оно нужно для жарки.

Начинается процесс приготовления с лука, его надо помыть, очистить и очень мелко нарезать – занятие не из приятных. Также измельчаете шампиньоны. Обжариваете грибы вместе с луком на сковороде. Теперь разбейте три яйца, добавьте в них порезанную зелень, обжаренные грибы и лук, муку, все солите и перчите. Из полученной смеси выпекаете блинчики, они должны быть достаточно тоненькими и не очень большими.

Принимаемся за мясо, его необходимо очень хорошо отбить и порезать на продольные кусочки. Теперь сделайте из каждого из него рулеты, закрепите концы зубочисткой. Начините рулеты яичными блинчиками и обваляйте каждый из них в муке и заверните в фольгу. Готовятся такие «гнезда» в духовке, в течение 20 минут. После того, как изделие будет готово, необходимо вынуть зубочистки. Приятного аппетита.