Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Мясной хлеб

Предлагаем вам приготовить необычный хлеб, а называют его ни ржаным, не пшеничным, а мясным.
Необходимые продукты для приготовления мясного хлеба:

Мясо баранины или говядины, котлетное мясо 1000гр, репчатый лук 200гр, перец красный 15 гр, мука пшеничная 550 — 700 гр, маргарин столовый 50 гр, вода по надобности, соль по вкусу, дрожжи, 30 гр, масло растительное по надобности.

Процесс приготовления. Тесто замешиваем безопарным методом. Состав теста; вода, мука, дрожжи, яйцо, соль все вместе смешиваем и хорошо, промешивая, месим тесто. Готовое место, накрываем салфеткой и ставим его на расстойку на 30 – 40 минут. Затем взять тесто и раскатать на лепешки, примерно по 20 гр. Готовый фарш из мелко нарезанной баранины или говядины, и репчатого лука, соли и перца, выкладываем на середину круглой лепешки. Затем на эту лепешку кладут еще одну лепешку и соединяют края, путем защипливания. Изделие приготовленное таким образом, жарят с обеих сторон, в небольшом количестве растительного жира.

Примечание. Подавать изделие желательно с бульоном разлитым в пиалу, и с приправой, желательно полуострой. Бульон должен быть приготовлен заранее, также и приправа. При приготовление такого хлеба можно использовать также утиное и куриное филе, Приятного вам аппетита!