Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Мясной пирог

Эта выпечка готовится очень просто. Ускорить приготовление можно благодаря использованию готового слоеного теста.

Чтобы получить нежную мясную начинку, необходимо добавить в фарш сливочный сыр. Пирог очень вкусен как в горячем виде, так и в холодном состоянии.

Для приготовления необходимо подготовить:

Слоеное тесто – 1 упаковку (0,5 кг),

Свежий фарш – 850 гр.,

Яйца – 3 шт.,

Лук репчатый – 2 шт.,

Сыр мягких сортов (сливочный) – 250 гр.,

Зелень,

Соль, перец,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Сначала необходимо взять лук и нарезать его. Далее лук нужно обжарить, чтобы он стал мягким. Теперь нужно нарезать зелень так, чтобы получилось очень меленько.

В миску нужно сложить фарш. Фарш смешайте с сыром, обжаренным луком, нарезанной зеленью. Теперь нужно взбить яйца и добавить к ним соль с перцем. Все эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать, после чего измельчить, используя блендер. Должна получиться однородная масса. Такими образом у нас подготовлена нежная начинка для пирога.

Теперь приступаем к слоеному тесту. Его нужно разморозить. После этого возьмите муку и слегка присыпьте стол мукой. Теперь нужно раскатать один пласт слоеного теста и выложить на края половину подготовленной начинки. Начинку нужно завернуть в тесто, хорошенько залепить краешки. Это необходимо для того, чтобы сок оставался и не вытекал.

Аналогично вышеперечисленному методу нужно сделать пирог, используя второй пласт теста.

Далее нужно положить пироги на противень так, чтобы шов оказался верху. Запекать нужно в заранее разогретой духовке. Температура должна быть не менее 200 градусов. Время запекания получаса. а если верх пирогов будет чуть-чуть подгорать, его нужно будет накрыть фольгой. Перед тем, как подавать пирог, его нужно чуть-чуть остудить и нарезать, используя острый нож.

Приятного аппетита!