Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Морковно – сырный салат

Предлагаем вам приготовить морковно – сырный салат. Ваши друзья не сразу поймут из чего он сделан, если вы сразу не скажите название этого салата.

Необходимые продукты для салата; Морковь 500гр, плавленый, копченный сыр « Чечя» 100гр., маринованные грибы любые 200гр, винный уксус, красный перец 15 гр, соль по вкусу, масло растительное 50 гр.
Как готовить морковно – сырный салат.

Морковь промыть очень хорошо под проточной водой, Очистить от кожицы. Нашинковать острым ножом на тоненькие пластики – лапшинки и опустить все в широкую, большую емкость. Сыр « Чечя» нарезать очень мелкими кубиками и тоже положить в емкость, перемешать с морковью. Маринованные грибы очень мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами, находящимися в чашке. Туда же всыпать соль, перец по вкусу, влить винный уксус и растительное масло. Всю массу, что получилась в чашке очень и очень хорошо перемешать. Салат готов к употреблению.

Примечание; Морковно – сырный салат хорошо совмещать с мясными блюдами, мантами, котлетами, шницелями, окорочками итак далее. Острота салата, может быть средней, острой и очень острой, это на любителя. И еще очень важно нарезать так мелко сыр и грибы, чтобы их было трудно сразу разглядеть, морковь, должна их просто закрывать.