Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Летний салат с колбасой

Ингредиенты:

огурцы – 2 штуки
колбаса сырокопченая – 50 грамм
картофель молодой – 250 грамм
горошек – 50 грамм
листья салата – 4-5 штук
растительное масло – 2,5 столовые ложки
соль – половина чайной ложки
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Молодой картофель отварить, затем остудить и почистить. Нарезать кубиками.

С колбасы снять оболочку, нарезать брусочками.

Огурцы вымыть, нарезать их брусочками.

Свежий горошек очистить. Можно использовать консервированный горошек, с него нужно слить лишнюю жидкость.

Листья салаты вымыть, порвать руками на небольшие кусочки.

Все подготовленные ингредиенты положить в миску, добавить соль, перец и растительное масло, аккуратно перемешать руками.