Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Куриный суп

Жидкое питание просто необходимо для человека. Как показывает большинство исследований, одна из основных причин депрессии – это фастфуд. Есть всухомятку получается вредно не только для вашего желудка, но и для вашей психики.

Самым легким считается домашний суп с лапшой на курином бульоне. В детстве практически каждого ребенка балуют этой вкуснятиной, как выясняется не зря. Именно куриный бульон обладает восстанавливающем свойством, он способствует быстрому выздоровлению человека, а так же является отличной профилактикой против заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Приготовить такой суп вы можете либо из целой курицы, либо из двух или даже одного окорочка. Вам понадобиться: 500 грамм куриного мяса, 1 литр воды, 1 луковица, 1 стакан лапши для суп, немного соли и перца.

Для начала промойте мясо и опустите его в кастрюлю с водой, добавьте немного соли и перца. Для того, чтобы бульон получился прозрачным в него надо опустить чистую но не очищенную от кожуры луковицу. Время от времени снимайте образовавшуюся пенку.

Когда мясо свариться опустите в бульон мелкую лапшу и варите её минут пять. Луковицу необходимо вытащить. Посолите и поперчите ваш суп, посыпьте его зеленью укропа. Общее время приготовления – 1 час.