Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Куриный рулет с оливками

Предлагаем Вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления куриного рулета. Поверьте, он получается невероятно вкусным, нежным, ароматным и сытным.

Если Вы по какой-то причине не хотите добавлять в рулет оливки, тогда можете заменить их на обжаренные грибы, каперсы, вяленые помидоры или что-то еще.

Для приготовления рулета необходимо подготовить:

Курицу – 1 шт.,

Оливки (желательно без косточек) – 1 баночку,

Чеснок – 5 зубчиков,

Парику – 3 чайных ложечки,

Соль, перец по своему вкусу,

Фольгу.

Способ приготовления:

Сначала необходимо снять с курицы кож, а потом срезать мясо с ножек и грудок. Мясо нужно нарезать на крупные кусочки и переложить в небольшую миску.

После этого необходимо добавить к мясу оливки (которые желательно нарезать вдоль на половиночки).после этого добавьте паприку, соль и черный перец. Приправы необходимо использовать по своему усмотрению. Хорошенько перемешайте мясо со специями.

Теперь возьмите фольгу и разверните ее на столе. Поверх нее необходимо выложить мясо с оливками. А дальше поплотнее прижмите мясо, заверните его в несколько слоев фольги, чтобы получить красивый рулет. Приготовленный рулет отправьте в холодильник примерно на один часик.

Готовить рулет рекомендуется в пароварке. Время приготовления примерно минут сорок. Осталось только остудить и убрать его на всю ночь в холодильник. Перед тем, как подавать рулет, его необходимо развернуть, освободить от фольги и нарезать острым ножом. Вот и все! Рулет готов к употреблению!

Приятного Вам аппетита!