Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Креветки во взбитых яйцах

Креветки – это классика. Предлагаем вам рецепт приготовления замечательной закуски из морепродуктов, которая просто не может удовлетворить даже самого искушенного гурмана. Вам понадобиться: 8 яиц, 330 грамм консервированного бульона от рыбы – его вы можете приобрести в любом супермаркете. 130 грамм консервированных грибов, всего 100 грамм креветок, тоже консервированных, 2 столовые ложки шинкованного репчатого лука, примерно 1 столовая ложка высушенной петрушки, и где-то пол чайной ложки перца.

Промойте креветки, обсушите их. Все ингредиенты смешайте в стеклянной миски, включая сырые яйца хорошо взбейте венчиком, или еще лучше миксером. Грибы порежьте и добавьте в общую массу, тоже самое сделайте с петрушкой, немного посолите и поперчите, перемещайте ещё раз. Для окончательного приготовления поместите кастрюльку в микроволновую печь, не закрывайте её крышкой. Готовиться блюдо в течении 9 минут на средней мощности. Примерно через каждую минуту помешивайте. Приятного аппетита.