Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Крестьянский салат

Салат – это очень уникальное блюдо. Во-первых его можно использовать как закуску, во вторых как отдельное блюда, а в третьих как дополнение к какой-либо еде.

Диетологи настоятельно рекомендуют, чтобы на вашем столе всегда был салат, даже самый простенький, так как он очень хорошо влияет на пищеварение человека, предотвращает переедание, а значит многие болезни, связанные с ним.

Предлагаем вам рецепт крестьянского салата. Для него вам понадобиться: 150 г эдамского сыра, столько же колбасы, желательно салями, всего 2 хорошо маринованных огурца с хрустящей корочкой, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы и немного соли, а так же зелень.

Лук обязательно промойте и порежьте его ровными колечками, для этой цели лучше всего использовать ножницы. Луковые колечки уложите в миску, и залейте их уксусом, смешанным с растительным маслом, сухой горчицей и солью. Все очень хорошо перемешайте, можно даже взбить венчиком, до тех пор пока не получиться однородный соус.

Сыр, колбасу и маринованные огурцы надо мелко нарезать. Когда нарезка будет готова, положите её в миску и залейте приготовленным соусом. Все ваш чудесный салат готов.