Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Китайский суп с морской капустой

Ингредиенты:

Вода — 1300 -1500 мл
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Морская капуста(ламинарий) 1 банка.
Горошек (в банке )- 1 банка.
Яйцо -1 шт.
Перец
Соль
Зелень
Растительное масло – 50гр.

Приготовление:

В кипящую воду положить картофель, заранее нарезанный кубиками. Раскалите масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и морковь. После обжарки, добавьте к картофелю и варите на медленном огне до полуготовности. Отварите яйцо. В кипящий бульон добавьте морскую капусту и горошек, без жидкости. Варите еще 5 минут. Все суп готов. Перед подачей на стол положите порезанное пополам яйцо. Приятного аппетита!!