Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Каннеллони с лососем

Возможно многим это название «Каннелони» покажется каким-то странным и непонятным. Довольно сложно ответить точно, что именно принято называть недокрученными каннеллоонями или же закрученной лазаньей. Стоит отметить, что данное блюдо очень легко в приготовлении. А требуется совсем немного времени и усилий. Это блюдо невероятно вкусное, хотя готовится намного быстрее лазаньи.

Для приготовления Каннелоней с лососем Вам необходимо подготовить:

Муку — 1,5 стакана,

Яйца — 3 шт.,

Оливковое масло — 5 столовых ложек,

Филе лосося или другой красной рыбы — 250 гр.,

Сливки — 250 мл.,

Помидорчики Черри — 10 шт.,

Базилик,

Кедровые орешки,

Чеснок.

Способ приготовления:

Просейте 1 стакана муки, в центре полученной горочки необходимо сделать небольшое углубление. В полученное углубление разбейте три яичка, добавьте оливкового масла и чуть-чуть соли. Теперь все это нужно хорошенько перемешать, завернув в пищевую пленку. Отправьте все это минут на тридцать пять в холодильник.

Этим временем Вам необходимо нарезать филе лосося, которое должно быть порезано кубиками, примерным размером 1 на 1 см.

Для соуса Вам соединить в блендере один пучок листьев базилика, зубочек чеснока,а также горсточку кедровых орешков.

Вытащите холодное тесто из холодильника и раскатайте его в пласт с толщиной примерно 1,5 мм. Вырежьте из него прямоугольнички размером 10х15 см.

Отварите листочки теста в слегка соленой воде. Они должны полуготовыми, поэтому варить их нужно примерно минут пять.

Теперь разрежьте помидорчики пополам и обжарьте срез на сильно разогретой сковороде.

Здесь же, на этой сковороде быстро обжарьте на растительном масле лосося. Добавьте к обжаренному лососю сливки, потушите примерно пять-семь минут.

В середину листочка выложите лосося и помидорчики.

Сложите листик пополам, выложите на тарелочки, полейте приготовленным соусом.

Приятного Вам аппетита!