Праздники и мероприятия Свадебные поздравления Охота и рыбалка

Кабачковая икра

Что приготовит в блендере? Кабачковая икра – это очень полезная и вкусная вещь. Очень нежной и вкусной икра получается в том случае, если готовить её в блендере. Для того, чтобы приготовить это блюдо вам понадобиться:

3 килограмма кабачков, 1 килограмм репчатого лука, 1 килограмм моркови, столовые ложки соли, 1 столовая, но очень полная ложка сахара, 4 столовых ложки томатной пасты, немного растительного масла, 7 зубчиков чеснока, пучок укропа и петрушки, черный свежемолотый перец.

Перед тем как приступить к процессу приготовления, тщательно вымойте все овощи и обсушите их. Все необходимо очистить, даже кабачки. Нарежьте кабачки мелкими кубиками. Морковь лучше всего натереть на мелкой терке. Лук разрежьте на четвертинки и порежьте эти части полукольцами.

Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом. На нем обжарьте очень хорошо кабачки, после этого переложите их в отдельную миску. Теперь обжарьте лук, когда он будет готов, переложите его туда же где лежат кабачки. Если масла осталось мало, тогда долейте его и обжарьте порезанную морковь.

Все ингредиенты поместите в блендер и перемешайте. После этого смажьте сотейник маслом, переложите овощи и добавьте чеснок. Содержимое необходимо довести до кипения и варить при закрытой крышке, в течение сорока минут.